Messi encarrila el partido para Argentina en el primer tiempo (1-0)

Al Rayyan (Catar), 3 dic (EFE).- Leo Messi acab贸 con el sopor en el estadio Ahmed Bin Ali para adelantar a Argentina ante Australia en el primer tiempo del segundo encuentro de octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Tard贸 35 minutos en aparecer el genio del rosarino, quien a煤n no sab铆a lo que era anotar en partidos de eliminatorias en Mundiales. En su primera acci贸n en el 谩rea del cuadro 'aussie' no fall贸 con un disparo raso que no pudo detener Matt Ryan, meta del conjunto australiano, que se limit贸 a contener a la Albiceleste en su campo.

De mantenerse el triunfo del conjunto de Leonel Scaloni se enfrentar谩 en cuartos de final a Pa铆ses Bajos, que previamente derrot贸 a Estados Unidos por 3-1. EFE